-
АвторТема
-
11.02.2016 в 11:35 #2603
Не знаете куда написать? Пишите сюда!
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16.01.2018 в 09:25 #946269
Девчата, кто магией занимается? вопрос, можно ли гадать на магических картах (магическая колода) делать обычный расклад?
20.01.2018 в 13:32 #954790Здравствуйте всем
Давно интересует вопрос отображения времени в Таро. Потому что часто спрашивают: а когда? через сколько дней/недель/лет? в каком месяце? кто по знаку зодиака? в какое время года?
Не хотите создать тренажерную темку для проработки таких вопросов? Я думаю, что мы возможно даже не придем к единой системе, личные ассоциации будут как-то влиять. Но хотя бы можно на известных примерах попробовать нащупать для себя закономерности.20.01.2018 в 13:43 #954815можно ли гадать на магических картах
Я читала где-то, что можно, но редко.( говорим о колоде, которую используем для магии). Я, например, сейчас гадаю только на Кроули, но в магических целях ими практически не пользуюсь
22.02.2018 в 09:46 #1078196Здравствуйте! Я ещё новичок в Таро, но пробую делать расклады. Планируем ребенка, сделала себе расклад “Зачатие” делала на Старших арканах. Выпали:
1.Состояние будущей матери- Дьявол
2.Было ли зачатие – Правосудие.
3.Будут ли проблемы с зачатием или беременностью, чего опасаться- Отшельник
4.Состояние здоровья беременной- Импратрица
5.Состояние здоровья будущего ребенка- Шут
6.Как будут проходить роды- Умеренность.
7.Здоровье новорожденного- Страшный суд.
Помогите, пожалуйста, в толковании. Состояние было действительно нервозное, агрессия характерна, над этим работаю, но , думаю, дьявол об этом и предупреждает. Зачатия не было, но уже скоро. Отшельник проблемы скорее всего связывает с костной системой, спиной и головными болями (если судить по первой беременности, так было), не думаю, что тут нехватка энергии. Императрица с Шутом в целом хорошо характеризуют женщину в положении и ребенка. А вот Умеренность, как родовую деятельность с потерей жидкости связать? Как норму? И страшный суд для новорожденного… стараюсь на позитиве воспринимать, как простудные заболевания, или всё же я преукрашаю картину? И стоит подстраховаться в чем-то?
Большое спасибо за ответы.22.02.2018 в 10:14 #1078263Я за Тренажерную тему по вопросам времени в картах Таро.
Сама занимаюсь астрологией, но даже там бывает двоякий ответ по времени, 2-3 варианта дат. Так что карты были бы хорошим подспорьем в этом вопросе.17.06.2018 в 03:19 #1202816В книге “Вечерний чай при свечах” мастер приводит параллель между мастями Таро и стихиями: Посохи
— это огонь, Кубки — вода, Мечи — воздух и Пентакли — земля. Непосредственно перед этим приводится логотип школы Таро, на котором символизм цвета стихий использован в точности до наооборот:
– Посохи (огонь) – на синем, водном фоне,
– Кубки (вода) – на красном, огненном фоне,
– Мечи (воздух) – на зеленом, земном фоне,
– Пентакли (земля) – на желтом, воздушно фоне.Интересно узнать, в чем задумка такого несоответствия с общепринятым символизмом цвета?
30.05.2019 в 13:40 #1306294Здравствуйте! Вчера делала сыну расклад ” Мой дар”. Первая позиция, отвечающая за ” мой дар” – Башня. Не знаю как ее прочитать, помогите пожалуйста! Спасибо!
30.05.2019 в 13:54 #1306297Здравствуйте! Вчера делала сыну расклад ” Мой дар”. Первая позиция, отвечающая за ” мой дар” – Башня. Не знаю как ее прочитать, помогите пожалуйста! Спасибо!
Уважаемая Ольга! Для ответа на Ваш вопрос нужен полный расклад, желательна информация о сыне – возраст, интересы, занятия. Значения одной карты могут быть очень различны в зависимости от структуры расклада, значений позиций и сочетаний карт. Даже колода может играть важное значение. Если Вы можете привести расклад – разместите его в рубрике “Трактуем Ваш расклад” – желающие выразят свои мнения!
Не расстраивайтесь, карта “Башня” имеет не только негативные, но и позитивные толкования.
22.06.2019 в 16:49 #1309127Здравствуйте! Вчера делала сыну расклад ” Мой дар”. Первая позиция, отвечающая за ” мой дар” – Башня. Не знаю как ее прочитать, помогите пожалуйста! Спасибо!
Если без вводных данных о ребенке- то в целом,- я бы прочитала как разрушение стереотипов. Возможно, ВАш мальчик-индиго,-
это их задача.
Старые закостенелые традиции, представления, -вывести наружу все несуразности и противоречия старой системы,- и проч. Вместе с тем, остаются основы, необходимые для построения нового-какой-то фундамент.
А касательно чего это- надо смотреть дальше и уточнять. -
АвторОтветы
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рейтинг кармы
Лучшие сообщения
-
Наталья / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 2 декабря 2019 в 00:05 -
Марина / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 2 декабря 2019 в 13:27 -
Наталья / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 2 декабря 2019 в 14:03 -
Марина / +1
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 30 ноября 2019 в 12:50 -
ИРИНА-АНИРИ / +1
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 1 декабря 2019 в 14:41 -
-
Марина / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 ноября 2019 в 13:11 -
Наталья / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 ноября 2019 в 14:21 -
Марина / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 ноября 2019 в 16:45 -
Наталья / +2
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 27 ноября 2019 в 12:25 -
-
-
-
Marina Pak / +9
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 6 августа 2019 в 06:54 -
-
-
-
-
Marina Pak / +9
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 6 августа 2019 в 06:54 -
Новые сообщения
- Ответ в теме: ГОДОВОЙ РАСКЛАД ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! 3 дн., 17 час. назад от Марина
- Ответ в теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 4 дн., 23 час. назад от Марина
- Ответ в теме: Общая тема для вопросов по сайту 1 месяц назад от Елена Колесникова
Список тем
Пользователи онлайн
Сейчас на форуме 72 пользователей - 0 зарегистрированных, 72 гостей.
Последние награды

There are no products |