-
АвторТема
-
04.12.2017 в 05:43 #853084
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
27.05.2018 в 03:56 #1190267
Вчера я поговорила с замом направления
Я не помню, чтобы я в с своих сообщениях указывала должности. Но то, что система не мелкая – это верно.
Ирина, согласен, что это
зам направленияне совсем название должности, но специалисту по управлению это может многое сказать.
Я больше не буду надоедать Вам своими высказываниями. Предлагаю последнее – поставить срок и отработать например три месяца, а потом принять решение. Любому человеку нужен срок на адаптацию к новому месту, тем более к новой системе с большим количеством людей. Вначале иногда хочется бежать от всего, но потом привыкаешь и стены как в “Иван Васильевиче…” растворяются. ВЫ сомневаетесь в своих чувствах и действиях, дайте срок разобраться. Получая на форуме разнообразные ответы, Вы “выуживаете” для себя то, что созвучно с ВАшими чувствами. Это наверное правильно, но возможно это ошибка. Попробуйте “отпустить” ситуацию на некоторое время. Еще я знаю, что в таких организациях постоянно проводятся программы обучения перспективных и активных сотрудников, по которым можно вообще часто попасть в другие структуры.
Ну а искать новое место никто не препятствует, кроме необходимости тратить время на собеседования, что для ВАс затруднительно.
-
Ответ изменён 8 мес., 4 нед. назад пользователем
Феликс Рыцарь Мечей.
-
Феликс Рыцарь Мечей.
27.05.2018 в 09:49 #1190314Получая на форуме разнообразные ответы, Вы “выуживаете” для себя то, что созвучно с ВАшими чувствами. Это наверное правильно, но возможно это ошибка. Попробуйте “отпустить” ситуацию на некоторое время.
Феликс, я последую вашему совету.
Еще я знаю, что в таких организациях постоянно проводятся программы обучения перспективных и активных сотрудников, по которым можно вообще часто попасть в другие структуры.
Возможно, Вы оказались тем самым Ангелом!
27.05.2018 в 21:46 #1190578Сегодня особенный день!!! Ангелы творят чудеса!!! Поздравляю всех с праздником СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в поиске собаки. Она нашлась сегодня
Как рекомендовали выше, ее искали в восточной стороне от места проживания. Когда в этом направлении повесили объявление, позвонил парень который нашел. Неделю собака находилась у него, жила как в санатории, спала на диване. Он занимался поиском владельцев, как только увидел объявление позвонил. Теперь Тася обрела себе еще одного друга. Пропала при обстоятельствах когда хозяин был в командировке, соседи выпили хорошо и отпустили погулять. Чтоб такой истории больше не было, мужчина который ее нашел предложил оставлять собаку у себя.
28.05.2018 в 07:36 #1190652Как рекомендовали выше, ее искали в восточной стороне от места проживания. Когда в этом направлении повесили объявление, позвонил парень который нашел.
Ура-а! Нашлась гулена и картам срасибо, сработали на славу. Спасибо Виктория за ОС!
Я не волшебник-я еще только учусь.
28.05.2018 в 09:12 #1190672По поводу поиска в восточной стороне, ее нашли бы и раньше но хозяева не решались в этом направлении вешать объявление, так как это не жилой район. В этом районе живут бомжи, свалка, а так же виноградные плантации, но есть автобусная остановка и это вчера была последняя надежда.
28.05.2018 в 11:12 #1190730По картам направление для поиска–восток( не могу обещать, что сработает, но попытаться можно). Хочу добавить–поищите в тех местах, где обычно гуляете с собакой, т.е маршрут, по которому чаще всего гуляли.
Наташа , браво !!!! Правильно увидела даже направление поиска !!!!!!!
28.05.2018 в 11:35 #1190740позвонил парень который нашел. Неделю собака находилась у него, жила как в санатории, спала на диване. Он занимался поиском владельцев, как только увидел объявление позвонил.
по моим картам собака жива, собака сейчас у мужчины. Но Тасю вернут))) возможно беременную)))
Виктория, спасибо за ОС. за свой расклад довольна. спасибо тому парню. мир не без добрых людей
28.05.2018 в 12:44 #1190770возможно беременную)))
Натали, будем ждать ,проявится ли беременность, за одно и шенков.
Я не волшебник-я еще только учусь.
31.05.2018 в 19:52 #1192996Добрый день, уважаемые тарологи!
Очень нужен совет .
С понедельника мой начальник уходит в отпуск на очень долго. Вместо себя выдвинул мою кандидатуру. На работе очень плохая ситуация в высших эшелонах руководства организации(Наш отдел мягко говоря не любят(((! Всю голову сегодня сломала.Соглашаться ли на и.О начальника или просто просить расширить зону по нагрузке и не соглашаться при этом на И . о.
Я работаю ещё меньше года в своей должности, поэтому сегодня своей напарнице предложила помочь мне на время отсутствия начальника и поделится с ней половиной доплаты за должность начальника. Мне этот вариант кажется самым приемлемым! У нас конечно была идея совсем отказаться от всех обязанностей начальника, но это самый худший вариант и нас он не украсит в глазах начальства. Не могу выбрать что лучше? Взять И. О и поделится с коллегой или каждой из нас взять доп. нагрузку?
Как я вообще переживу эти 3 недели?)
Заранее благодарю откликнувшихся на мой трактат! Анастасия 22 .11.9201.06.2018 в 10:49 #1193193Взять И. О и поделится с коллегой или каждой из нас взять доп. нагрузку?
Таро Нью Вижн.
1) Взять ИО и поделиться с напарницей
Неплохой вариант,я бы сказала. Здесь хотя у вас и есть оределенные сомнения по поводу,справитесь ли вы со всеми делами на этой должности и не очень уверенны в своих силах. Но ведь не зря же ваш начальник предложил вашу кандидатуру на ИО. Значит он видит в вас лидерские качества, целеустремленность и большой потенциал и уверен,что вы справитесь. И карта Колесница это подтверждает. Единственное,что напарница вроде и согласна на первый вариант,но особой помощи от нее может и не быть, но вы все равно успешно справитесь с этой должностью ,сил и энергии у вас хватит. Не исключаю и вариант,что после этого вам могут предложить должность повыше,чем вы занимаете сейчас. Да и прибавка в з/п тоже не будет лишней.2 Вариант — каждой взять доп. нагрузку–
(
—
)
Здесь похоже этот вариант может и не случиться .Будут какие то препятствия со стороны женщины или ваша напарница будет не готова брать на себя доп. нагрузку ( возможно откажется или вы ). Даже Отшельник говорит,что вам нужно хорошо подумать,так ли уж это вам надо. Т.е. этот вариант -не ваша цель и не ваш путь. И денег по этому варианту за доп нагрузки могут не заплатить
Выбирайте сами, карты вам всего лишъ показали развитие событий,а решать все равно вам . Так что будьте уверенны в себе,в своих силах и у вас все получится!Я не волшебник-я еще только учусь.
01.06.2018 в 21:45 #1193641по моим картам собака жива, собака сейчас у мужчины. Но Тасю вернут))) возможно беременную)))
Наташа так как вы точно увидели что собака у мужчины, я уверена что будут щенки!!! Как бы в знак вознаграждения мне не подарили одного из них. После того как нашлась собака, от хозяев последовали предложения найти соседского кота, а еще рой пчел который улетел из улика и не вернулся. И что у людей в голове01.06.2018 в 21:59 #1193646Однако собачку не торопятся возвращать
. И в ближайшем будущем поиски пока не дадут результатов
и растянутся во времени. Но собачку в конце концов вернут
Инна в вашем ответе карты хорошо показали действия парня у которого находилась собака.
пытался найти информацию о хозяине,
все время думал как ее вернуть,
ходил по улице с надеждой, что будет висеть объявление, действовал и это привело к результату.
Я себе взяла на заметку-
Ответ изменён 8 мес., 3 нед. назад пользователем
Виктория.
01.06.2018 в 23:54 #1193668Наталья, извините, что не ответила сразу Хорошо, что Вы написали мне сообщение. Я на телефоне не видела уведомлений(((.Пришлось зайти с ноута!
Я сама склоняюсь к варианту взять И.о , т. к все остальное не по взрослому)))! Что- то подсказывает, что нужно так сделать! Я подробнее отпишусь в понедельник) Вопрос оплаты – это самое главное! Были случаи ранее, что затевало руководство конфликты и потом умудрялись людям срезать зарплаты, а не прибавлять )))Взять И. О и поделится с коллегой или каждой из нас взять доп. нагрузку?
Таро Нью Вижн.
1) Взять ИО и поделиться с напарницей
Неплохой вариант,я бы сказала. Здесь хотя у вас и есть оределенные сомнения по поводу,справитесь ли вы со всеми делами на этой должности и не очень уверенны в своих силах. Но ведь не зря же ваш начальник предложил вашу кандидатуру на ИО. Значит он видит в вас лидерские качества, целеустремленность и большой потенциал и уверен,что вы справитесь. И карта Колесница это подтверждает. Единственное,что напарница вроде и согласна на первый вариант,но особой помощи от нее может и не быть, но вы все равно успешно справитесь с этой должностью ,сил и энергии у вас хватит. Не исключаю и вариант,что после этого вам могут предложить должность повыше,чем вы занимаете сейчас. Да и прибавка в з/п тоже не будет лишней.2 Вариант — каждой взять доп. нагрузку–
(
—
)
Здесь похоже этот вариант может и не случиться .Будут какие то препятствия со стороны женщины или ваша напарница будет не готова брать на себя доп. нагрузку ( возможно откажется или вы ). Даже Отшельник говорит,что вам нужно хорошо подумать,так ли уж это вам надо. Т.е. этот вариант -не ваша цель и не ваш путь. И денег по этому варианту за доп нагрузки могут не заплатить
Выбирайте сами, карты вам всего лишъ показали развитие событий,а решать все равно вам . Так что будьте уверенны в себе,в своих силах и у вас все получится!-
Ответ изменён 8 мес., 3 нед. назад пользователем
Настасья.
02.06.2018 в 06:51 #1193750Я работаю ещё меньше года в своей должности, поэтому сегодня своей напарнице предложила помочь мне на время отсутствия начальника и поделится с ней половиной доплаты за должность начальника. Мне этот вариант кажется самым приемлемым! У нас конечно была идея совсем отказаться от всех обязанностей начальника, но это самый худший вариант и нас он не украсит в глазах начальства. Не могу выбрать что лучше? Взять И. О и поделится с коллегой или каждой из нас взять доп. нагрузку?
Как я вообще переживу эти 3 недели?)Настасья, разложу карты на каждую ситуацию :
Взять И. О и поделится с коллегой :
или каждой из нас взять доп. нагрузку? :
Разложив карты , вижу , что в принципе две ситуации приемлемы для вашего случая. И в том другом варианте итоговые карты об этом говорят.
В первом случае вам будет удобно и комфортно работать и исполнять И.О начальника, предварительно договорившись с коллегой о ее стимулировании дополнительной денежной компенсацией. И потом , взяла смелость и разложила еще карты на недалекое будущее , которые показывают , что видимо вам не спроста предложили этот пост, т.к. в вас видят потенциального перспективного работника с дальнейшим прицелом даже на руководящую должность.
Во втором варианте , думаю тоже было бы не плохо просто разделить обязанности и каждой быть в ответе за свой участок работы , но этот отказ от должности мне кажется будет мягко говоря не самым умным и правильным решением : предложенным шансом надо будет воспользоваться и надеяться на дальнейший карьерный рост в перспективе. А не просто быть исполнительным работником и без всякой инициативы только лишь выполнять все по инструкции. Конечно, если вы выберете второй вариант, ничего страшного не произойдет, напротив , по моему вы даже сдружитесь еще больше со своей коллегой , но от мысли о дальнейшем росте на руководящую должность вам надо будет просто отказаться( интересно выпали все “двойки”?! И, даже числовые значения ситуационных карт говорят только о начальном этапе вашей карьеры, если вы выберете этот вариант)
Желаю вам слушать свое сердце и свою интуицию !!!!! -
-
АвторОтветы
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рейтинг кармы
Лучшие сообщения
-
-
ALYONA LEBEDEVA / +6
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 13 февраля 2019 в 20:35 -
Marina Pak / +6
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 14 февраля 2019 в 12:45 -
Наталья Танцырева / +5
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 13 февраля 2019 в 08:05 -
-
ALYONA LEBEDEVA / +8
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 9 февраля 2019 в 20:35 -
Евгеша / +7
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 20 января 2019 в 13:25 -
Marina Pak / +7
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 20 января 2019 в 13:38 -
Марина / +7
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 9 февраля 2019 в 20:19 -
наташа солнышко / +7
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 11 февраля 2019 в 15:42 -
ИРИНА-АНИРИ / +12
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 10 марта 2018 в 19:28 -
Виктория / +12
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 27 мая 2018 в 21:46 -
ИРИНА-АНИРИ / +11
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 22 февраля 2018 в 15:29 -
Marina Pak / +11
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 10 марта 2018 в 07:31 -
Феликс Рыцарь Мечей / +11
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 10 марта 2018 в 16:24 -
ИРИНА-АНИРИ / +12
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 10 марта 2018 в 19:28 -
Виктория / +12
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 27 мая 2018 в 21:46 -
ИРИНА-АНИРИ / +11
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 22 февраля 2018 в 15:29 -
Marina Pak / +11
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 10 марта 2018 в 07:31 -
Феликс Рыцарь Мечей / +11
В теме: Гадаем желающим – 8!!! Рады вопросам и желающим практиковаться!!! 10 марта 2018 в 16:24
Новые сообщения
- Ответ в теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 9 !!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ . 1 день, 9 час. назад от Марина
- Ответ в теме: Таро Практика: Вопрос, Трактовка и ОС. 2 дн., 13 час. назад от Евгеша
- Ответ в теме: Расклады на Здоровье – 3. 2 дн., 15 час. назад от Марина
Список тем
Пользователи онлайн
Сейчас на форуме 92 пользователей - 0 зарегистрированных, 92 гостей.
Последние награды

There are no products |