-
АвторТема
-
05.08.2019 в 19:48 #1314701
Дорогие друзья, для удобства открыла новую главу полюбившейся нам темы !!!
Вложения:
You must be logged in to view attached files. -
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28.12.2019 в 03:51 #1325950
Марина, спасибо за расклад. Но не поняла ответ? Прямо сейчас, у меня что отношения? И королей кубков мне надо обходить стороной???
Олеся! Короли кубков в основном эгоцентричные самовлюбленные личности, которые настроены на получение личного удовлетворения. Они считают, что являются центром Вселенной и, что удивительно, у них это часто получается. Они не ориентированы на партнера, могут иметь несколько отношений одновременно. Вот что примерно хотела сказать Марина.
Вообще Ваши вопросы очень общие и на них трудно отвечать раскладом, тем более заочно. Предлагаю их разбить на более мелкие и конкретные.
28.12.2019 в 16:28 #1325961Прямо сейчас, у меня что отношения? И королей кубков мне надо обходить стороной???
Прямо сейчас вы можете строить отношения. Но партнера вы выбираете, краткосрочного, нежелающего длительных совместных отношений. В этом ваши грабли.
29.12.2019 в 00:21 #1325973Феликс, благодарю! «Предлагаю их разбить на более мелкие и конкретные.» Какие конкретно вы имеете ввиду?
29.12.2019 в 07:40 #1325975Какие конкретно вы имеете ввиду?
Во первых Вы, возможно, уже удовлетворены ответом Марины. Во вторых вопросы могут касаться конкретного загаданного человека и/или на определенный период времени или ситуацию… На общие абстрактные вопросы, как правило, поступают общие абстрактные ответы… В любом случае решать Вам, а также тарологу, который возьмется или нет за такую работу в предложенном формате.
29.12.2019 в 15:12 #1325991Феликс, а может вы возьмётесь посмотреть на ближайший год, мою личную жизнь
29.12.2019 в 22:25 #1326003Я по вопросу личной жизни, а то хожу по одним и тем же граблям, одно предательство . Наладиться ли моя личная жизнь и как скоро?
“Крест”
————
—————–
————-
Ситуацию увидел так: В настоящий момент есть отношения. Любовь или нет … , но довольно теплые. Чего нет. Нет воли и желания их продолжать, возможно, не видите общего будущего. Удручает опыт бывших отношений. Совет.Успокоиться, настроиться на позитив, обратить внимание на финансы, благополучие. Итог .
Король кубков не очень хорошая карта . Те же самые грабли. Но ведь это расклад только на текущее время!! И все еще впереди …
Интересно было бы получить обратную связь
Всем счастья29.12.2019 в 23:20 #1326008Владимир, благодарю! Мужчина сейчас был, но надеюсь уже в прошлом, очень отрицательный герой оказался.
30.12.2019 в 16:11 #1326018Добрый день! Я по вопросу личной жизни, а то хожу по одним и тем же граблям, одно предательство . Наладиться ли моя личная жизнь и как скоро?
Здравствуйте всем ! Спасибо за вопрос, Олеся!
Разложила КК :(
)
Олеся, на ближайшее время ,мне кажется , что у вас возможно появится шанс к возобновлению отношений с одним из “старых” партнеров из числа бывших ?!-Т.е. вы ,возможно, их прервали , но не разорвали до конца?!
И на итоговую карту у вас вышла, что мне подсказывает , что на будущее(это где то в течении полугода) у вас будут отношения , но они, боюсь, не приведут вас в ЗАГС…или под венец, но приятное времяпровождение , скорее всего , вы получите и испытаете.
На сегодняшний день –вижу , что вы находитесь в плену своих иллюзий, самообмана и обмана ?! Есть ощущение , что вы сами не готовы к тем отношениям , которые хотите иметь. Или может быть у вас какие то определенные установки , требования на счет семьи, личных отношений-
Предположу, что вы не только себя загоняете в какие то рамки , но и свое окружение ?! Простите, если ошибаюсь , так мысль пришла…
Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!!30.12.2019 в 17:11 #1326020Феликс, а может вы возьмётесь посмотреть на ближайший год, мою личную жизнь
Я могу сделать расклады на 3-6 месяцев не раньше 2 января. Мне нужна полная дата рождения для игнификатора.
30.12.2019 в 17:14 #1326022Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!!

There are no products |