-
АвторТема
-
05.08.2019 в 19:48 #1314701
Дорогие друзья, для удобства открыла новую главу полюбившейся нам темы !!!
Вложения:
You must be logged in to view attached files. -
АвторТема
-
АвторОтветы
-
21.04.2020 в 12:36 #1329463
Решила доуточнить – Не отменят, а изменят (7 куб) – Ослабят режим (П куб, К пос)
Зоя, у нас все крупные предприятия работают, вся мелкота закрыта.
21.04.2020 в 12:46 #1329465А
Мне видится главной картой 6 посохов – вы найдете выход и что-то придумаете (2 пос)
А вот пара Дама посохов и Отшельник советуют быть осторожными/экономными в тратах, потому что Дама посохов относится (как и Д. куб) к транжирам (курс Таро и бизнес)Зоя, выкручиваемся как можем, но дама посохов с отшельником скоро последний гвоздь в крышку вобьют, ни один банк отсрочку не дал, а указы для малого бизнеса от 100 чел.
22.04.2020 в 10:53 #1329483Ольга, спасибо за поздравления! В з а и м н о! Рада, что мы с Мариной уже не одни. Обязательно буду отвечать на задания.
Марина, завтра с утра (23) пересмотрю свои гадания и ваши ответы, сделаю выводы и тут напишу
23.04.2020 в 05:34 #1329500Марина, доброе утро!
Решила доуточнить – Не отменят, а изменят (7 куб) – Ослабят режим (П куб, К пос)
Зоя, у нас все крупные предприятия работают, вся мелкота закрыта.
Дня через два, как вам погадала, вдруг пришла мысль: – Паж Кубков Король Посохов могут обозначать совсем наоборот – усиление… Король Посохов – власть, захват = Начнется (Паж Кубков) усиление режима
И потому, что эта мысль без конца крутилась в голове поняла, что так оно и будет – режим начнет усиливатьсяМне видится главной картой 6 посохов – вы найдете выход и что-то придумаете (2 пос)
А вот пара Дама посохов и Отшельник советуют быть осторожными/экономными в тратах, потому что Дама посохов относится (как и Д. куб) к транжирам (курс Таро и бизнес)Зоя, выкручиваемся как можем, но дама посохов с отшельником скоро последний гвоздь в крышку вобьют, ни один банк отсрочку не дал, а указы для малого бизнеса от 100 чел.
“Будем работать? – УМЕРЕННОСТЬ 2 ПОСОХА 6 ПОСОХОВ ОТШЕЛЬНИК ДАМА ПОСОХОВ”
Вопрос – “Будем ли мы работать с 6 апр или продлят вынужденные каникулы?”
Причем здесь “Будьте экономны в тратах, когда вопрос совсем о другом….”?
Увлекаясь своими фантазиями, я, к сожалению, еще нередко забываю про вопрос….
Вы были правы – “Думаю, что не будем с 6.04. работать, умеренность, чуть дольше понадобится время”Ну вот сейчас, рассуждая спокойно, я так прочла –
Две очень долгие карты – Умеренность и Отшельник = Не скоро
Победа (6 посохов) относится не к вам, а к власти (2 посоха) = Когда власть справится с болезнью/эпидемией (Отшельник)
Озадачила Дама Посохов… Но потом сообразила, что вопрос о времени, а у Дамы Посохов в позиции время написано – “не скоро”23.04.2020 в 12:50 #1329508Будем работать? – УМЕРЕННОСТЬ 2 ПОСОХА 6 ПОСОХОВ ОТШЕЛЬНИК ДАМА ПОСОХОВ”
Зоя, а мне кажется для долгого времени достаточно умеренности и отшельника. И что совсем фигово не будет – 6 посохов, но и работать, и тем более прибыль получать точно не будем, никаких денег нет, одно напряжение дамой посохов. И изменить ничего она не может, один напряг.
Но как сказал какой-то умник заграничный – во время войны стараются выжить, а не предъявлять требования о бизнесе и личной свободе. Радуйтесь каждому прожитому дню. 2 и 6 посохов.24.04.2020 в 00:03 #1329521Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане!👋 Сделайте, пожалуйста, расклад на тему работы. Суть вопроса вот в чем: я на данный момент работаю зав. магазином. Со мной три продавца. Недавно мы узнали, что наш магазин и ещё два таких же из нашей торговой сети в нашем городе закрываются. Всем сотрудникам предложили уволиться по собственному желанию. Но в случае закрытия по закону нам положены выплаты за 3 месяца. Естественно, работодатель не хочет ничего выплачивать. Поэтому, когда мы сказали, что отказываемся увольняться по собственному желанию, продавцам предложили перевод в другой магазин на аналогичную должность. Но для заведующих свободных вакансий нет, поэтому сейчас идёт давление со стороны руководства, заваливают проверками, пытаются до чего-либо придраться, создают такие условия чтоб мы либо ушли по собственному и отказались от денежной компенсации, либо будут дальше искать поводы чтоб уволить за что-нибудь, а как известно, был бы человек – придраться всегда найдётся за что-то😊 Прошу сделать расклад на дальнейшее развитие и исход событий. И как скоро я смогу найти другую работу? Сейчас очень сложно с этим…😞
-
Ответ изменён 9 мес. назад пользователем
Ольга.
24.04.2020 в 12:15 #1329528Прошу сделать расклад на дальнейшее развитие и исход событий.
Уже погадала, завтра с утра впечатаю свой длинный ответ
25.04.2020 в 04:03 #1329571Прошу сделать расклад на дальнейшее развитие и исход событий.
(
) =
Впереди ожидают трудности, скрытое непорядочное притеснение.
Но вот карта 10 пентаклей очень похоже обещает улучшение ситуации.
Дополнительные карты я прочитала, как – будет найдет выход, который вас устроит.Решила спросить таким образом: 10 пентаклей – улучшение ситуации – это правильный ответ? –
=
4 кубка – да, шанс такой есть, но при условии, что вы выдержите проблемный период/противостояние
И расклад “Исход ситуации” –
Настоящее положение вещей –=
Комфортное состояние закончилось, начались проблемы и противостояние
Ближайшее будущее –
= Переживания и неопределенность
Финал –
(
) =
Проблема будет решена. Дополнительные карты наводят на мысль, что это еще связано с затуханием эпидемии
PS: Что мне очень не нравится в этом разделе, что люди приходят, спрашивают, говорят “спасибо” и убегают навсегда. А ответ кто будет писать, чтобы мы проверили правильно мы наобещали или нет?
Не забудете потом написать ответ? И удачи вам!25.04.2020 в 08:40 #1329577Спасибо! Я всегда даю обратную связь😊🌹 А подскажите ещё, пожалуйста, по-поводу новой работы (скоро ли я ее найду) ничего не выпало?
25.04.2020 в 17:56 #1329588сделать расклад на дальнейшее развитие и и
Дальнейшие события
Думаю, что изменений не будет на работе, такая же обстановка и останется, возможно, что-то вам предложат, но реальной помощи не будет от работодателя.
Исход событий
Ваша работа там закончится. Но паж кубков и король пент – вам найдётся работа26.04.2020 в 05:24 #1329593Ваша работа там закончится. Но паж кубков и король пент – вам найдётся работа
Марина, а “Суд”?
А такое прочтение – Начнется новый этап работы (П куб, 3 пос, 8 пент),
начальство (К пент) утихнет/успокоится (Суд) и всё войдет в нормальное рабочее русло (К пент)?
Тем более, что “Луна” по времени это + – месяц, за это время эпидемия может пойти на спад и снова понадобятся работники….Как думаете?
26.04.2020 в 20:53 #1329602Прошу сделать расклад на дальнейшее развитие и исход событий. И как скоро я смогу найти другую работу?
Здравствуйте, Ольга!
Попробовала разложить карты на ваши вопросы.
1. Какова ситуация с вашей работой сейчас?Да, карты показывают, что вы работали себе, неплохо наладили работу, торговля шла довольно активно, но сейчас все резко изменилось и вы на пороге перемен.
2. Каково будет развитие ситуации по отношению к вам в ближайшее время?Начальство будет делать предложения как бы из лучших побуждений, при этом оказывая давление, что заставит вас сильно нервничать и переживать.
3. Какой будет исход ситуации?Деньги они действительно платить не собираются, поставят вас в какие-то жесткие рамки и заставят поступить так, как они хотят.
4. Как вам лучше поступить в этой ситуации?Возможно потянуть время, а пока, возможно, обратиться за помощью к специалисту – юристу, консультанту по бизнесу, трудовую инспекцию и т.д. Возможно они подскажут вам как защитить свои права.
Получится ли у вас найти работу в ближайший месяц после увольнения?Получается, что возможность такая будет.
26.04.2020 в 20:59 #1329604А такое прочтение – Начнется новый этап работы (П куб, 3 пос, 8 пент),
начальство (К пент) утихнет/успокоится (Суд) и всё войдет в нормальное рабочее русло (К пент)?Зоя, возможно) Но у меня тройка посохов никогда хорошее не показывает, Всегда отрицание на вопрос.
А именно этот расклад – Вы говорите тоже самое, что и я, но по-другому))
Её работа, которая ей нравится, закончится, но без работы она не останется. Что паж кубков умеет решать свои проблемы чужими руками, что король пент- без денег она не останется. А уж какая будет работа- старая или новая- это другая история. Но когда начинаются гонения и проверки, трудно ей будет восстановить мирные отношения потом.26.04.2020 в 21:19 #1329606Здравствуйте! Девочки, спасибо большое вам за расклады! Рассказываю, что сейчас происходит. Мы с коллегами сходили к инспектору по трудовым спорам и к адвокату. Они сказали, что добиться нам правды будет сложно, так как организация частная и работодатель может все перевернуть в свою сторону . Руководство дало нам время все обдумать и до 29 апреля дать ответ, при этом, что конкретно мы должны обдумать не понятно, предложения никакого не поступало, кроме намёка на то, что мы должны уволится и отказаться от выплат. И почему именно до 29 апреля тоже не ясно. Видимо, что-то замышляют🤔😁
-
Ответ изменён 8 мес., 4 нед. назад пользователем
Ольга.
27.04.2020 в 06:13 #1329614Руководство дало нам время все обдумать и до 29 апреля дать ответ
Вопрос: После 29 апреля О. останется работать на прежней работе или уволится? –
(
) =
Обострение размолвки. Противостояние между работниками и руководством продолжится – каждый будет стоять на своем
Вопрос: Чем закончится для О. это противостояние? –
=
Борьба скоро прекратится. Отношения между О. и начальством улучшатся.
И опять мне думается, что это связано с затуханием эпидемии (Смерть) и время тут недолгое…. -
Ответ изменён 9 мес. назад пользователем
-
АвторОтветы
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рейтинг кармы
Лучшие сообщения
-
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 12 апреля 2020 в 17:22 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 04:03 -
Марина / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 17:56 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 05:24 -
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 20:53 -
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 12 апреля 2020 в 17:22 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 04:03 -
Марина / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 17:56 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 05:24 -
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 20:53
Новые сообщения
- Ответ в теме: УгадайКа—2. 1 неделя назад от Ольга
- Ответ в теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 1 месяц назад от Зоя Деркачева
- Ответ в теме: Нет втди техпотдержка,верните все на места 5 мес., 3 нед. назад от Владимир Копылов
Список тем
Пользователи онлайн
Сейчас на форуме 74 пользователей - 0 зарегистрированных, 74 гостей.
Последние награды

There are no products |