-
АвторТема
-
05.08.2019 в 19:48 #1314701
Дорогие друзья, для удобства открыла новую главу полюбившейся нам темы !!!
Вложения:
You must be logged in to view attached files. -
АвторТема
-
АвторОтветы
-
05.08.2019 в 19:53 #1314706
Уважаемые коллеги!
По просьбе Ирины – Анири открыла новую площадку для гаданий и тренировок оставшимся форумчанам , хотя , не знаю, надо было ли ?05.08.2019 в 23:04 #1314725Здравствуйте, мир вашему дому. В своё время , моя жена поступила в институт , но не закончила , по семейным обстоятельствам . Шло время , не глупая , работа – должность , карьера … Техникум закончила, но нужна была срочно вышка , пришлось приобрести . На работе уважают , но … проверка . Как быть и не знает . Что будет не хочет и думать. Мне жаль , что в своё время не настоял на продолжении учёбы . Грамотная , хороший руководитель . Благодарю за ваши советы .
06.08.2019 в 01:34 #1314745ALEXXX, поставьте, пожалуйста, конкретный вопрос/ы
06.08.2019 в 02:48 #1314748не знаю, надо было ли ?
Я хоть не часто захожу, но надо. Позаботимся о себе сами. А Савченко за этот форум денег не имеет…
06.08.2019 в 06:54 #1314771Здравствуйте, мир вашему дому. В своё время , моя жена поступила в институт , но не закончила , по семейным обстоятельствам . Шло время , не глупая , работа – должность , карьера … Техникум закончила, но нужна была срочно вышка , пришлось приобрести . На работе уважают , но … проверка . Как быть и не знает . Что будет не хочет и думать. Мне жаль , что в своё время не настоял на продолжении учёбы . Грамотная , хороший руководитель . Благодарю за ваши советы .
Алекс, разложу КК на вашу жену и посмотрим на перспективу ее работы в той должности, на которой сейчас она находится
(
)
Да, действительно , ваша жена, как вы изложили выше , находится на хорошем счету у себя на работе : уважают за ее ум и мудрость, ее квалификацию и приобретенный опыт –
По картевидно, что проверки документов ей не избежать и судя по всему возникнут некоторые осложнения, какие то разногласия –
?! Есть ощущение, что возможно то проблему обнаружат, но что поделать с ней не смогут решить…?! Предположу, что ее поставят на вид –
: известят ее об этом и предложат предпринять что то с этим сделать ?!
Так интересно получается : обман то вскроется , но наказать не смогут –? Видно, ваша жена Алекс – “птица высокого полета”, не из простых рядовых сотрудников?! Мне кажется , что вся эта история будет происходить при конфиденциальных обстоятельствах, т.е. оглашаться всенародно не будет, т.к. само руководство не заинтересовано в этом. Конечно, итоговая карта
намекает на внутренние переживания вашей жены, новые проблемы, которые необходимо надо будет решить , но и только. Вероятнее всего ваша жена останется на прежнем месте работы, при условии быстрого их устранения .
06.08.2019 в 09:12 #1314779хотя , не знаю, надо было ли ?
Мариша, спасибо! Будем надеяться, что наставники и Сергей Валентинович исправят ситуацию и доступ к этой площадке получат все желающие!
“Мадам, я не оказываю услуг. Я лишь иногда соглашаюсь дать консультацию”.
06.08.2019 в 10:57 #1314790Уважаемые коллеги! По вашим просьбам разместила новое задание в “Гадательной акции”. Приглашаю потренироваться.
06.08.2019 в 11:11 #1314793нужна была срочно вышка , пришлось приобрести
Проверка не должна дойти до сверки номера диплома, достаточно просто наличие диплома
06.08.2019 в 17:33 #1314819На работе уважают , но … проверка . Как быть и не знает . Что будет не хочет и думать.
Алехх проверка уже идет или она только в голове?
06.08.2019 в 17:42 #1314821По просьбе Ирины – Анири открыла новую площадку для гаданий и тренировок оставшимся форумчанам , хотя , не знаю, надо было ли ?
Вот какие ассоциации вызвала у меня ситуация на форуме:
и наше место на нем:-
Ответ изменён 1 год, 5 мес. назад пользователем
Феликс Рыцарь Мечей.
-
Феликс Рыцарь Мечей.
-
Феликс Рыцарь Мечей.
Вложения:
You must be logged in to view attached files.06.08.2019 в 19:23 #1314854Уважаемые тарологи! Прошу Вас посмотреть правильное я приняла решение. На старой работе были постоянные задержки зп, приняла решение сменить работу. Может надо было подождать и ситуация бы нормализовалась? Все ли будет благополучно на новом месте работы? ( объем работы, выплата зп, отношения в коллективе) Выплатят мне долг со старой работы и когда?
06.08.2019 в 19:46 #1314856Феликс, не засоряйте площадку всякой ерундой, итак пока откроешь страницу, замучаешься ждать.Без обид, пожалуйста.
“Мадам, я не оказываю услуг. Я лишь иногда соглашаюсь дать консультацию”.
07.08.2019 в 09:04 #1314886правильное я приняла решение
Все ли будет благополучно на новом месте работы
ИС
—–
——–Выплатят мне долг
1. Вы приняли правильное решение.Будет несколько вариантов, не ошибитесь. Возможно, работа на транспорте, с разъездами. Не исключена смена сферы деятельности. Можно найти негатив в этих двойках, но по вопросу они отвечают, что изменения необходимы и приходе равновесия.
2.Второй расклад говорит о больших изменениях в профессиональной жизни и, скорее, хороших. Придется учиться, но коллектив не будет хорошим. Если вы уже определились с работой, то будет много беспокойства. Не понимаю по каким моментам конкретно, но основное уже обозначила.
3.На выплату долга не стоит надеяться. Похоже вы что-то пытаетесь сделать, но итог –, а в отсутствующем –
. Ну можно попытаться сделать магию…
07.08.2019 в 17:44 #1314923Феликс, не засоряйте площадку всякой ерундой, итак пока откроешь страницу, замучаешься ждать.
Куда уж, только из под Вашего пера исходят перлы, только они ли? Вы слишком амбициозны, наслаждайтесь общением с себе подобными! Я принял решение и ухожу с форума на время или навсегда, еще не решил. Я долго пытался держать нейтралитет, но Вы несносны. Прощайте!
-
-
АвторОтветы
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Рейтинг кармы
Галина, Владивосток +5
Наталья +1
Лучшие сообщения
-
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 12 апреля 2020 в 17:22 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 04:03 -
Марина / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 17:56 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 05:24 -
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 20:53 -
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 12 апреля 2020 в 17:22 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 04:03 -
Марина / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 25 апреля 2020 в 17:56 -
Зоя Деркачева / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 05:24 -
Ольга / +3
В теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 26 апреля 2020 в 20:53
Новые сообщения
- Ответ в теме: УгадайКа—2. 1 неделя, 1 день назад от Ольга
- Ответ в теме: ГАДАЕМ ЖЕЛАЮЩИМ – 10 !!!! РАДЫ ВОПРОСАМ И ЖЕЛАЮЩИМ ПРАКТИКОВАТЬСЯ !!!!! 1 месяц, 1 неделя назад от Зоя Деркачева
- Ответ в теме: Нет втди техпотдержка,верните все на места 5 мес., 3 нед. назад от Владимир Копылов
Список тем
Пользователи онлайн
Сейчас на форуме 52 пользователей - 0 зарегистрированных, 52 гостей.
Последние награды

There are no products |